Foodservice E-Paper

So tickt der Gast

Die aktuelle Ausgabe der foodservice ist online und auf dem Weg zu ihren Lesern. Ein Blick in die Heftinhalte mit Ilona Renner, Leitende Redakteurin von foodservice.
foodservice
Die aktuelle Ausgabe der foodservice ist online und auf dem Weg zu ihren Lesern. Ein Blick in die Heftinhalte mit Ilona Renner, Leitende Redakteurin von foodservice.

Unsere Sommerausgabe ist online und in der Post! Was die Gäste jetzt und künftig wollen, lesen Sie in der aktuellen foodservice. Außerdem: ein Ratgeber in puncto Preiserhöhungen, Tipps für ein besseres Arbeitgeber-Image und ein Blick in die stark expansive Gustoso Gruppe.

Worauf die Gäste jetzt und künftig Wert legen, haben die Marktforscher der npdgroup Deutschland ermittelt. Jochen Pinsker, Senior Vice President, erklärt in unserem Titelthema unter anderem, worauf die Gäste bei der Auswahl von Restaurants am stärksten achten und welche Rolle beispielsweise die Preisgestaltung spielt. Jetzt im E-Paper lesen

Marktforscher Philipp Laqué, Managing Director Europe von Revenue Management, London, gibt Einblicke in verschiedene Optionen der Preiserhöhungen in diesen hochinflationären Zeiten. Wie Gastronomen die teils massiv gestiegenen Kosten an die Gäste weitergeben können:  Jetzt im E-Paper lesen

Wie die Gastronomie ihr Image als Arbeitgeber aufbessern kann und was jeder Einzelne dafür tun sollte und muss, lassen unter anderem Dr. Martin Behle, Metro AG, und Michi Kasper, Experte für Employer Branding wissen, sowie weitere Branchenprofis. Darüber hinaus: der Aufruf Teil der #gastrofamily zu werden.  Jetzt im E-Paper lesen

Im Interview in dieser Ausgabe: Dr. Theodor Ackbarow und Dr. Nico Engel. Sie geben Einblicke in die Gustoso Gruppe und geben Ausblick auf künftige Vorhaben des aktuell 94 Betriebe umfassenden Multi-Konzept-Players.  Jetzt im E-Paper lesen

Aus Black Apron-Standorten wurde nun Codos Coffee. Was Gründerin und Geschäftsführerin Özlem Sögut in Deutschland und in den USA plant:  Jetzt im E-Paper lesen

Wir schauen außerdem auf der Manifesto-Baustelle vorbei. Der größte Food Court Europas soll noch in diesem Jahr am Potsdamer Platz in Berlin eröffnen.  Jetzt im E-Paper lesen

Mit Carlotte Lucas vom Good Food Institute geht es ums Sortiment. Sie gibt Tipps, wie die pflanzenbasierte Ausrichtung der Speisekarte gelingen kann. Lucas ist auch live beim Digital Talk am 24. August zu erleben.  Jetzt im E-Paper lesen

Weiteres Highlight dieser Ausgabe: unser Ranking der größten Technik-Hersteller mit 21 Unternehmen.  Jetzt im E-Paper lesen

Trends bei der Berufsbekleidung finden Sie in unserem Fachthema.  Jetzt im E-Paper lesen

Unseren Digestif-Fragen stellt sich in dieser Ausgabe Christina Block, Aufsichtsratsmitglied der Eugen Block Holding.  Jetzt im E-Paper lesen

Nicht zu vergessen: Dieser Ausgabe liegt das Magazin „Kaffee oder Tee & Frühstück“ bei. Titelthema: Genuss mit gutem Gewissen.

Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen im Namen der Redaktion

Ilona Renner
Leitende Redakteurin foodservice

stats