foodservice im E-Paper

Wie geht’s der Gastro in Shopping Centern?

Die neue foodservice-Ausgabe vorgestellt von Ilona Renner, Leitende Redakteurin foodservice
foodservice
Die neue foodservice-Ausgabe vorgestellt von Ilona Renner, Leitende Redakteurin foodservice

Lesen Sie schon jetzt unsere Juni-Ausgabe der foodservice online! Die Printausgabe macht sich umgehend auf den Weg in Ihr analoges Postfach. In unserem aktuellen Titelthema dreht sich alles um die Gastronomie in Shopping Centern. Nach Jahrzehnten der Shopping-Center-Expansion, gibt es kaum noch Neubauten, die bestehenden Malls hatten mit den Auswirkungen der Corona-Pandemie besonders zu kämpfen. Wie geht es für die Gastronomen in der lange Jahre hinweg heißbegehrten Standortkategorie nun weiter?  

Wir geben einen Über- und Ausblick:  Jetzt im E-Paper lesen

Außerdem in der aktuellen foodservice-Ausgabe: 

Warum ein Umdenken unvermeidbar ist! Die internationale Trendforscherin Hanni Rützler zeigt in ihrem zehnten Food Report (Hrsg. Zukunftsinstitut) wie die Zukunft der Lebensmittelindustrie aussieht und welchen Einfluss diese auf die Gastronomie hat.  Jetzt im E-Paper lesen

Wie Gastronomen ins Metaverse kommen und warum sie überhaupt in die virtuelle Welt gehen sollten, erklärt unser Gastautor Bernhard Haas von bitfuel. Er gibt außerdem einen Überblick über die vermehrt in der US-amerikanischen Gastro-Welt auftauchenden NFTs. Wie die Non-Fungible Tokens als besonderes Element der Gästebindung einsetzen lassen, zeigen zahlreiche Beispiele. Auch eins aus Deutschland!  Jetzt im E-Paper lesen

Der weltberühmte Hollywood-Koch Wolfgang Puck im Interview über sein Gastro-Imperium, sein neues Restaurant in seiner alten Heimat am Airport Wien (in Kooperation mit SSP) und seine Pläne.  Jetzt im E-Paper lesen

SSP | Verkehrsgastronomie: Puck eröffnet am Wiener Flughafen



Sebastian Stöver von Frittenwerk (erst kürzlich von Valora gekauft) berichtet über das Foodtruck- und Streetfood-Business.  Jetzt im E-Paper lesen

Unseren Digestif gibt es in dieser Ausgabe mit Gastro-Beraterin Annette Mützel, Mitgründerin des Frauennetzwerk Foodservice.  Jetzt im E-Paper lesen

Dieser Ausgabe liegt bei: design – das Magazin über Architektur- und Einrichtungstrends!  Jetzt im E-Paper lesen

Viel Spaß beim Reinklicken und Lesen!

Ilona Renner 
Leitende Redakteurin foodservice

stats