foodservice jetzt im E-Paper

Das Ranking der Top 15 Kaffeebar-Player

Unsere E-Paper-Ausgabe ist ab sofort online. Ein kurzer Blick auf die wichtigsten Themen mit Ilona Renner, Leitende Redakteurin foodservice.
foodservice
Unsere E-Paper-Ausgabe ist ab sofort online. Ein kurzer Blick auf die wichtigsten Themen mit Ilona Renner, Leitende Redakteurin foodservice.

Die aktuelle foodservice-Ausgabe ist auf dem Weg zu ihren Lesern – das E-Paper ist schon jetzt online. Unser Titelthema: das Ranking der Top 15 Kaffeebar-Player auf dem deutschen Markt.

Unser aktuelles Titelthema im Fokus

  • Exklusive Analyse des Kaffeebar-Marktes in Deutschland
  • Tabelle der größten Marken in Deutschland auf einen Blick
  • Veganes für Tasse und Becher – was wird nachgefragt und welcher Aufpreis wird fällig
  • Interview mit August Huber, neuer Geschäftsführer der San Francisco Coffee Company, über die Pläne nach der Insolvenz

Wer an der Spitze unseres Kaffeebar-Rankings 2021 steht und wer es unter die Top 15 Player geschafft hat, ist traditionell in unserer März-Ausgabe zu lesen. Eine exklusive Analyse über einen Markt, der sich trotz Coronakrise stabil und innovativ zeigt. Standortnetze wurden teils stark bereinigt – dafür erfolgten auch einige Eröffnungen – durchaus auch mit Flagship-Charakter. Viele Neuerungen in allen zahlreichen Geschäftsbereichen on top. Jetzt im E-Paper lesen

Über die Wege aus der Food-Krise spricht Christine Schäfer, Researcher, GDI Gottlieb Duttweiler Institute, Rüschlikon/Zürich. Der neue European Food Trends Report des GDI trägt den Untertitel: "Die große Verstrickung: Ernährung zwischen Mikrochip und Mikrobiom". Jetzt im E-Paper lesen

Gesundes Wachstum steht beim Berliner Porridge-Konzept Haferkater auf der Agenda. Nach der erfolgreichen Crowdfunding-Aktion formuliert das junge Unternehmen weitere ambitionierte Ziele. Jetzt im E-Paper lesen

Das Brennpunkt-Thema schlechthin in der Gastro-Branche: Mitarbeiter! Die erste exklusive HOX-Befragung geht den Ursachen auf den Grund. Und: Sie liefert Ansätze und Erkenntnisse, wie der Mangel an Mitarbeitern bekämpft werden kann. Jetzt im E-Paper lesen

Dazu: Das Arbeitgeber-Ranking von Stern und Statista. Die Gewinner der Gastro-Branche im Gespräch über ihre Erfolgsmodelle: Svenja Kiese, Head of HR Domino's Deutschland und Stoffel Thijs, CEO Domino's Deutschland. Sowie Mitchells & Butlers-CEO Bernd Riegger und Stephan von Bülow, CEO bei Block House. Jetzt im E-Paper lesen

Was sich aktuell und künftig auf Deutschlands Bahnhöfen tut und wer die Top 20 Foodservice-Mieter der DB sind: Jetzt im E-Paper lesen

Es gibt darüber hinaus einen Blick auf die Dessertkarten von The ASH, Hans im Glück und Big Chefs. Wie die Konzepte mit Süßem ihre Durchschnittsbons steigern, berichten Benjamin Walter, Director of Marketing, The ASH/Apeiron, Peter Prislin, Director Marketing Strategy & Communication, Hans im Glück, sowie Denis Karaman, Marketing-Chefin, Big Chefs. Jetzt im E-Paper lesen

"Endlich wieder Internorga – endlich wieder persönlich" heißt es ab dem 29. April 2022, bereits einen Tag vor der Leitmesse für den Außer-Haus-Markt: beim 40. Internationalen Foodservice-Forum in Hamburg. Was Sie außerdem in Hamburg erwartet, beispielsweise der Gastro-Gründerpreis: Jetzt im E-Paper lesen

Im Digestif dieser Ausgabe unter anderem über sein größtes Wagnis oder wer er gern einen Tag lang mal wäre: Sebastian Petz, Gründer und Geschäftsführer von Pommes Freunde. Jetzt im E-Paper lesen

Viel Spaß beim Lesen im Namen unserer Redaktion wünscht Ihnen

Ilona Renner
Leitende Redakteurin foodservice

stats