foodservice jetzt im E-Paper

Schweiz-Ranking, casualfood-Verkauf und Organic Garden-Porträt

Ilona Renner, Leitende Redakteurin foodservice, gibt einen Einblick in die aktuelle foodservice-Ausgabe
foodservice
Ilona Renner, Leitende Redakteurin foodservice, gibt einen Einblick in die aktuelle foodservice-Ausgabe

Die Oktober-Ausgabe des Branchenmagazins foodservice ist jetzt online und auf dem Weg in die Briefkästen unserer Leserinnen und Leser! In diesem Heft unter anderem: das Ranking der größten Gastro-Unternehmen in der Schweiz, ein Interview mit casualfood-Gründer Stefan Weber über die Hintergründe des Verkaufs und Vor-Ort-Besuche beim European Foodservice Summit und beim EHI-Handelskongress in Frankfurt am Main.

  • Exklusiv: Titelthema unserer Oktober-Ausgabe ist unser Ranking der Top 41 Gastro-Player in der Schweiz. Wie sich der Gesamt-Markt 2021 entwickelt hat und welche Erwartungen die Unternehmen an 2022 haben: Jetzt im E-Paper lesen
  • Außerdem im Heft: Warum und an wen das Gründer-Duo Stefan Weber und Michael Weigel ihre casualfood-Anteile verkauft haben und wie die weiteren Pläne lauten.  Jetzt im E-Paper lesen
  • Im Interview: der neue COO von Domino’s Pizza Deutschland, Alexander Tauer. Er berichtet beispielsweise über Lösungen für neue Herausforderungen und wie die ersten Erfahrungen mit dem Pizzaroboter in Berlin sind.  Jetzt im E-Paper lesen
  • Jubiläum: Markus Elberg, Geschäftsführer, blickt auf 40 Jahre Eiskompetenz bei Janny’s Eis. Er zeigt ebenfalls auf, wohin künftig die Reise für das größte deutsche Eis-Franchise geht.  Jetzt im E-Paper lesen
  • Food-Waste: Wie Too Good To Go die Gastronomie unterstützen möchte, erklärt Wolfgang Hennen. Er hat im Juli die Geschicke der Lebensmittelretter-App von Laure Berment übernommen.  Jetzt im E-Paper lesen

Viel Spaß beim Lesen

Ilona Renner
Leitende Redakteurin foodservice

stats