Die jüngste foodservice ist online und auf dem Weg zu ihrer Leserschaft. Unter anderem in unserer Dezember-Ausgabe: die aktuelle Studie zur Zukunft der Gastro-Branche der npdgroup Deutschland, das exklusive Top 99 Ranking der größten europäischen Gastronomen und ein Blick ins Eatrenalin.
Wie geht es 2023 für die Gastro-Branche weiter? Wann kommt endlich die große Erholung, wie wirken sich die aktuellen Entwicklungen aus und was wollen die Gäste in der Zukunft? Diesen und weiteren Frage gehen wir in unserem Titelthema der letzten Ausgabe des Jahres nach. Mit Jochen Pinsker, Senior Vice President der npdgroup Deutschland, geben wir Antworten. Jetzt im E-Paper lesen
Wir blicken außerdem in die wohl spannendste Neueröffnung des Jahres: ins Eatrenalin im Europa-Park, Rust. Das Konzept: furios und schon von Anbeginn für die Multiplikation geplant. Jetzt im E-Paper lesen
Im November haben die Macher, Oliver Altherr und Thomas Mack, die begehrte Goldene Palme des Leaders Club Deutschland entgegengenommen. Jetzt im E-Paper lesen
Warum die Gäste bei Otto’s Burger aus dem Hause der Gustoso Gruppe für Fleischhaltige Pattys mehr bezahlen müssen, erklärt Christian Seim, Marketing-Chef der Burger-Formel. Jetzt im E-Paper lesen
Wer steht an der Spitze der Top 99 Foodservice-Player in Europa? Wie entwickelt sich der Markt und wer ist neu in unserem großen Exklusiv-Ranking? Erstmals in der Liste vertreten: Gastro & Soul sowie burgerme – beide aus Deutschland. Jetzt im E-Paper lesen
40 Jahre foodservice – Aufsteiger
"Tempo, Tempo, Tempo!" heißt's bei Burgerme
Im Interview mit foodservice spricht Susanne Wege, Geschäftsführerin von Lavazza in Deutschland und Österreich über aktuelle Entwicklungen, Herausforderungen und Trends im Außer-Haus-Geschäft. Jetzt im E-Paper lesen
Unseren Digestif-Fragen gestellt hat sich in unserer Dezember-Ausgabe Eva-Maria Seidl, Vorständin beim Frauennetzwerk Foodservice. Jetzt im E-Paper lesen
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen, eine wunderbare und natürlich umsatzstarke Vorweihnachtszeit und einen noch besseren Rutsch ins neue Jahr!
Wir freuen uns darauf, Sie auch 2023 mit allen branchenrelevanten Infos zu versorgen
Ilona Renner, Leitende Redakteurin foodservice im Namen der Redaktion