Forum Schulcatering

Diana Röllig zeigt Konzept einer Veggie-Mensa

Diana Röllig spricht über das spannende Konzept der Freien Waldorfschule Kreuzberg.
Diana Röllig
Diana Röllig spricht über das spannende Konzept der Freien Waldorfschule Kreuzberg.

Kann eine reine vegetarische Schulmensa funktionieren? Und was sind die Erfolgsfaktoren? Antworten darauf serviert Diana Röllig auf dem 8. Internorga-Forum Schulcatering am 13. März 2018 in Hamburg. Programm: www.internorga.com/sc

  • Ergebnisse einer Feldstudie in Schul- und Uni-Mensa Referentin: Barbara Berger, Kompetenzzentrum für Ernährung – Kern, Freising

Mit attraktiven Snacks den Umsatz ankurbeln

  • Beispiel für ein ganzheitliches Mensakonzept Referentin: Carola Petrone, Il Cielo, München

Lernst du noch, oder verstehst du schon?

  • Der Weg des Wissens zu den Nervenzellen    Referent: Dr. Henning Beck, Hirnforscher, Autor und Deutscher Meister Science Slam

Direkt zur Anmeldung: www.internorga.com/sc

Internorga-Forum Schulcatering



Mehr zum Thema
v.li.o.: B. Berger (Kern), C. Petrone (Il Cielo), H. Beck (Hirnforscher), P. Hottenroth (K
Internorga-Forum Schulcatering

Schulessen im Qualitäts-Check

Auf der Bühne: Prof. Dr. Margit Bölts.
Forum Schulcatering

Margit Bölts über Erfolgsfaktoren bei Veggie-Speisen

Auf der Bühne: Petra Hottenroth, Leiterin Kontrollstelle Schulessen Berlin.
Forum Schulcatering

Petra Hottenroth präsentiert Berliner Schulessen-TÜV

stats