Foodtrucks

Hohe Nachfrage nach Outdoor-Caterings

Spielen erfolgreich in der mobilen Catering-Liga: (v. l.) Jan Dinter und Oliver Meiser,
Unternehmen
Spielen erfolgreich in der mobilen Catering-Liga: (v. l.) Jan Dinter und Oliver Meiser,

Das in Frankfurt am Main ansässige Cateringunternehmen We Celebrate registriert seit Mitte Mai nach eigenen Angaben einen sprunghaften Anstieg von Anfragen aus ganz Deutschland. Bis Ende Juni führte der Catering-Profi mit seiner Flotte von 14 Foodtrucks 30 Veranstaltungen durch.

 Auch für die kommenden Monate sind die Auftragsbücher bereits gut gefüllt. Mehr als 100 Events plant We Celebrate bis zum Jahresende 2020 durchzuführen. Das starke Interesse an Outdoor-Catering wertet Jan Dinter, Co-Founder und geschäftsführender Gesellschafter, als Zeichen für die Rückkehr der Lust am Feiern aber unter sicheren Corona-konformen Bedingungen. Mit seinen modernen Foodtruck-basierten Speisekonzepten hat sich das 2013 gegründete Unternehmen so aufgestellt, dass es grundsätzlich überall frisch zubereitetes, unkompliziertes Essen in lockerer Atmosphäre im Freien ausgeben kann.

Der mobile Caterer beweist hier, dass die Essensausgabe auch kontaktlos bestens funktioniert.
Unternehmen
Der mobile Caterer beweist hier, dass die Essensausgabe auch kontaktlos bestens funktioniert.

Professionelles Hygienekonzept

Das professionelle Hygienekonzept wird durch die Corona-bedingten Maßnahmen ergänzt. So nutzen die Mitarbeiter in den Foodtrucks langstielige Lacrosse-Schläger für die kontaktlose Ausgabe von Burrito, Burger & Co. „Die hohe Nachfrage bestätigt unser Catering-Konzept: Neue Geschmackswelten, frisch zubereitete Speisen und unkomplizierter Service begeistern unsere Kunden und deren Gäste“, so das Fazit von Jan Dinter.

Für zweites Halbjahr 2020 optimistisch

Durchweg optimistisch blickt das Geschäftsführer-Duo Jan Dinter und Oliver Meiser auf das zweite Halbjahr 2020. Außer im Event-Segment erwarten sie auch eine Belebung im Messe-Geschäft. An Großprojekten sind bereits zwei deutschlandweite Roadshows mit über 50 Stopps für Produkt-Promotions im Lebensmitteleinzelhandel avisiert. Sechsstellige Auftragsvolumina liegen im Geschäftsbereich Betriebsgastronomie für das Interims-Konzept vor, bei dem der Caterer mit seinen Foodtrucks den temporären Ausfall von Betriebsrestaurants zum Beispiel aufgrund eines Wasserschadens für bis zu 2.000 Mitarbeiter überbrückt. Während der Pandemie unterstützte der We Celebrate mit seinem mobilen Foodkonzept Unternehmen bei der Mitarbeiterversorgung: Mussten Kantinen aufgrund von Corona schließen, war man mit den Trucks innerhalb von 24 Stunden am Unternehmensstandort zur Stelle. 
Mobil geht's wieder aufwärts.
Unternehmen
Mobil geht's wieder aufwärts.

We Celebrate

... ist eine Marke der Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH mit Hauptsitz in Frankfurt am Main. Das Unternehmen wurde im Jahr 2013 durch Jan Dinter und Oliver Meiser gegründet. Mit aktuell über 500.000 bewirteten Gästen pro Jahr ist das Unternehmen mit einer Flotte von 14 mobilen Küchenfahrzeugen bundesweit tätig.



Sie möchten Aktuelles zum Thema "Coronavirus und die Gastro-Branche" lesen? Mehr fachlichen Input finden Sie in unserem "Coronavirus und die Gastro-Branche"-Dossier.
stats