Anzeige
frischli Milchwerke
frischli Milchwerke

Mit frischli frisch gestärkt in den Tag starten


frischli Milchwerke GmbH

Die Vorlieben beim Frühstücken sind von Gast zu Gast sehr unterschiedlich und es gilt, alle bei der Auswahl auf dem Buffet glücklich zu machen und ihnen einen guten Start in den neuen Tag zu schenken. Hoteliers sind daher gut beraten, für die unterschiedlichsten Wünsche ein passendes Produkt parat zu haben. Gerade bei Milch für Kaffeespezialitäten und Cerealien ist es sinnvoll, nicht nur klassische Milch, sondern auch laktosefreie und rein pflanzliche Alternativen anzubieten.

Pflanzliche Produkte – nicht nur für Veganer
Verbraucher wünschen sich sowohl aus ethischen als auch aus Gründen der Nachhaltigkeit immer mehr pflanzliche Produkte im Rahmen ihrer Ernährung, so auch beim Frühstück. Um dem gerecht zu werden, gibt es von frischli ganz neu eine Range an pflanzlichen Milchalternativen in Bio-Qualität. Zu den pflanzlichen Neuprodukten auf Haferbasis, die im September 2021 eingeführt wurden, zählt ein Bio Barista Hafer-Erbse-Drink sowie ein Bio Haferdrink im 1-l-Gebinde, welche bei Vortests bezüglich Geschmack und Aufschäumbarkeit beste Ergebnisse erzielt haben. Sie eignen sich somit hervorragend für die Zubereitung verschiedener Kaffeespezialitäten. Zudem gibt es Bio Hafer Kaffeeweißer mit 100 x 15-g-Portionen sowie einen Bio Hafer Kakaodrink im 0,5-l-Pack, der sich auch als To-go-Getränk oder für die Pausenverpflegung bei Veranstaltungen eignet. Als süßer Abschluss bieten sich die neuen pflanzlichen Desserts Bio Hafer Schoko und Salted Caramel in der praktischen 85-g-Becherportion an. Die Einzelportionen eignen sich perfekt für das Frühstücksbuffet oder den To-go-Verzehr.

frischli Milchwerke GmbH


Individuelle Wünsche berücksichtigen
Circa jeder siebte Mensch in Deutschland verträgt aufgrund einer Laktoseintoleranz keine Milch. Eine Milchzuckerunverträglichkeit ist gerade beim Außer-Haus-Verzehr für die Betroffenen ein großes Problem und schränkt die Lebensmittelauswahl ein. Laktosefreie Milch ist somit stark nachgefragt und frischli bietet seit Sommer 2021 mit der neu entwickelten H-Fettarmen Milch laktosefrei im praktischen 1-l-Gebinde mit 1,5 % Fettgehalt die passende Produktlösung. Die laktosefreie Milch lässt sich pur, für Kaffeespezialitäten, zum Müsli oder in Shakes verwenden.

Köstliche Bio-Desserts für natürlichen Genuss
Besonders bei Milch und Milchprodukten steigt in vielen Bereichen des Foodservice die Nachfrage nach Produkten aus ökologischer Landwirtschaft. Diesen Anforderungen begegnen die frischli Milchwerke mit einer Auswahl an hochwertigen Milchprodukte in Bio-Qualität, die durch Natürlichkeit und ursprünglichen Geschmack punkten. Neben Bio-Milch finden sich auch drei köstliche Bio-Desserts im Sortiment, die sich für das Frühstücksbuffet eignen: Die Bio-Milchpuddinge in den Sorten Schoko und Vanille sowie der Bio-Milchreis begeistern mit ursprünglichen Geschmack und Natürlichkeit die Gäste, die auch schon am Morgen gerne süß genießen. Sie können pur angeboten werden oder mit nur wenigen Extras in Gläser portioniert, zum Beispiel fruchtiger Bio-Milchreis mit Mango und gerösteten Kokosflocken oder Bio-Vanillepudding mit Kiwi und Granola.
Super Bowls

Angesagt und lecker: Super Bowls. Holen Sie sich Inspirationen für absatzstarke herzhafte und süße Bowl-Gerichte und begeistern Sie Ihre Gäste!

Mehr Informationen finden Sie hier.


frischli – Milch und mehr
Die frischli Milchwerke GmbH mit Stammwerk im niedersächsischen Rehburg-Loccum und drei weiteren Milchwerken in Weißenfels (Sachsen-Anhalt), Eggenfelden (Bayern) und Schöppingen (Nordrhein-Westfalen) verstehen sich bereits in vierter Generation als Anbieter von hochwertigen Molkereiprodukten. Jeden Tag werden bei frischli rund zwei Millionen Kilogramm Milch veredelt – pro Jahr über 800 Millionen Kilogramm. Diese Milch wird von über 750 Milcherzeugern an frischli geliefert. Speziell für Großverbraucher und Profiköche bietet das inhabergeführte Unternehmen ein breites Produktportfolio von Milch über Desserts bis zu Sahnesaucen an, das die Bedürfnisse dieser Zielgruppe hinsichtlich Hygieneanforderungen und praktischem Handling in der Großküche optimal erfüllt. Das Sortiment an haltbaren Molkereiprodukten und Dessertspezialitäten von frischli wird aufgrund der Vertriebsallianz mit der Sahnemolkerei H. Wiesehoff GmbH um frische Molkereiprodukte für den Foodservice ergänzt. Seit Herbst 2021 bietet frischli auch eine moderne pflanzenbasierte Bio-Range mit einer Vielfalt an Desserts und Milchalternativen auf Haferbasis. Mit insgesamt 777 Mitarbeitern erzielt das Unternehmen pro Geschäftsjahr ein Umsatzvolumen von ca. 515 Millionen Euro.

Kontakt
Logo_frischli

frischli Milchwerke GmbH
Bahndamm 4
D-31547 Reburg-Loccum
Telefon0 50 37/ 3 01-0
Telefax: 0 50 37/ 3 01-120
E-Mail: verkauf@frischli.de
www.frischli-foodservice.de



Sie möchten Aktuelles zum Thema "Frühstück" lesen? Mehr fachlichen Input finden Sie in unserem "Frühstück"-Dossier.
stats