+ Frühstück | Innovation

„Die Grenze zum Mittagessen verschwimmt“

Jochen Matzer ist Gründer und Geschäftsführer der auf Neuproduktentwicklung spezialisierten Agentur Red Rabbit.
Red Rabbit
Jochen Matzer ist Gründer und Geschäftsführer der auf Neuproduktentwicklung spezialisierten Agentur Red Rabbit.

Jochen Matzer, Geschäftsführer der Hamburger Agentur Red Rabbit, spricht mit Miriam Hebben vom FOODSERVICE-Schwestertitel LebensmittelZeitung über den kulinarischen Start in den Tag und die Innovationspotenziale am Frühstückstisch

Herr Matzer, über viele Jahre hinweg schien sich das werktägliche Frühstück zuhause zum Anachronismus zu entwickeln

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats