+ Beispiele aus der Praxis

Was beim Frühstück gerade en vogue ist

Porridge mit Äpfeln: Regionalität ist auch beim Frühstück ein Trend.
IMAGO / Westend61
Porridge mit Äpfeln: Regionalität ist auch beim Frühstück ein Trend.

Obwohl das Frühstück als wichtigste Mahlzeit des Tages gilt, fristet es in der Gastronomie oft nur ein Schattendasein. Dabei gibt es jede Menge spannende Trends für genussvolle Morgenstunden, von denen Gastronomen nur profitieren können. Wir haben uns Innovationstreiber angesehen.

Obwohl das Frühstück als wichtigste Mahlzeit des Tages gilt, fristet es in der Gastronomie oft nur ein Schattendasein. Dabei gibt es

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats