+ Good Bank

Vertical-Farm-Konzept überzeugt auch im Handel

Good Bank: Vom ersten Vertical-Farm-to-Table-Restaurant in den Einzelhandel.
Good Bank
Good Bank: Vom ersten Vertical-Farm-to-Table-Restaurant in den Einzelhandel.

Erntefrisches, regionales und saisonunabhängiges Gemüse direkt aus der hydroponischen Farm auf den Teller: Mit diesem Konzept startete das Berliner Vertical-Farm-to-Table-Restaurant Good Bank 2017 – und gewann prompt den Gastro-Gründerpreis des Leaders Club. Seit einem Jahr versucht sich Good Bank im Einzelhandel. Eine Zwischenbilanz.

Erntefrisches, regionales und saisonunabhängiges Gemüse direkt aus der hydroponischen Farm auf den Teller: Mit diesem Konzept startet

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats