Die Matrix des Wandels, 1982 bis 2022

Gretel Weiß identifiziert in 40 Thesen den Wandel der Branche.

Wandel (Change) und Herausforderung (Challenge) gehen oft Hand in Hand.
© jan_S - stock.adobe.com

Sie kennt die Branche wie kaum eine zweite und begleitet und beobachtet den Außer-Haus-Markt seit mehr als vier Dekaden. Die langjährige Chefredakteurin und heutige Herausgeberin der foodservice Gretel Weiß hat in 40 Punkten analysiert, wie sich die Gastronomie-Landschaft über die Jahre geändert hat und was heute wie damals immer noch zählt. 

40 Jahre foodservice Dieser Text erschien zuerst in der Jubiläums-Ausgabe der foodservice. Auf mehr als 200 Seiten blicken wir

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats