gv-praxis April 09 mit Special Systeme+Konzepte

Fallstudien, top-aktuelle Branchen-News sowie fundierte Marktforschung - die April-Ausgabe der gv-praxis ist da. Ein Highlight dieser Ausgabe ist unser Special Systeme+Konzepte zu brandaktuellen Fragen der Küchenplanung. Lesen Sie außerdem, wie sich die GV-Branche in Zeiten der Krise entwickelt. Hier ein Vorgeschmack:
  • Umfrage des Monats. Gesundheit ist und bleibt ein Mega-Thema in der Außer-Haus-Branche. Wir befragten exklusiv 152 Entscheidungsträger aus Business, Care und Education zu gesunden Genuss-Offerten, Akzeptanz und Werbemaßnahmen. Ein Fazit: Die Ampel-Kennzeichnung ist im Kommen.
  • Marktforschung. Die GV-Branche zeigt sich in Zeiten der Krise als solide Säule mit Wachstumspotenzial – dies beweist die top-aktuelle Marktanalyse der npdgroup aus Nürnberg. Große Absatzchancen entdeckt die Studie vor allem beim Thema Frühstück. Aber das ist längst nicht alles. Mehr dazu in unserer exklusiven Analyse.
  • Start frei für Spitzengastronomie. Das neu errichtete Lufthansa Training & Conference Center Seeheim ist seit Februar 2009 wieder internationaler Hospitality-Treffpunkt der Lufthanseaten und von jährlich 120.000 Übernachtungsgästen. Als Image-Faktor schlechthin gilt das ausgefeilte Gastronomiekonzept, das höchste Ansprüche erfüllt.
  • Rekord-Beteiligung. Mit über 260 Teilnehmer toppte der Deutsche Kongress für Gemeinschaftsverpflegung Mitte März in Hamburg das Vorjahresergebnis. Die angereisten GV-Profis erlebten hochkarätige Referenten mit einem spannenden Mix aus Marktforschung, Best-practise-Beispielen und spannender Kommunikation. Alles zum Kongress im aktuellen Heft.
  • Internorga-Highlights. Jammern gilt nicht! Da waren sich nicht nur alle Aussteller einig, sondern auch die Besucher der 83. Internorga. Statt dessen überzeugte die größte Gastro-Messe der Republik mit einem großen Bündel an Neuheiten und jeder Menge Optimismus. Alle Trends im Überblick in unserem Messebericht.
  • Special Systeme+Konzepte. Unser Special stellt innovative Konzepte in punkto Küchenplanung vor und ist prall gefüllt mit Experten-Interviews, Best-practise-Beispielen und vielen Fakten rund um das Thema Insourcing versus Outsourcing.
  • Kurzurlaub im Schlemmerland. Die Temperaturen steigen und damit die Lust am Eisgenuss. Wir präsentieren in unserer aktuellen Foodanalyse die neuesten Eistrends der Saison, die einmal mehr in außergewöhnliche Geschmackswelten verführen. Der Sommer kann kommen.
Hier das komplette Inhaltsverzeichnis zum Downloaden: PDF-Download. Wer kein Abonnent ist und sich trotzdem für diese Ausgabe der gv-praxis interessiert, kann bei Klaus Gast unter Fon 069.7595-1972, eMail klaus.gast@dfv.de ein Einzelexemplar bestellen – kostenlos. Redaktion gv-praxis Gesundheit, Marktanalyse Crest-at-work, Lufthansa Training & Conference Center Seeheim, Deutscher Kongress für Gemeinschaftsverpflegung, Internorga, Hamburg, Systeme+Konzepte, Küchenplanung, Insourcing, Outsourcing, Eistrends


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