gv-praxis Januar 2006 mit Branchenanalyse zum Jahreswechsel & Jamie Oliver

Start ins neue Jahr! Auch 2006 möchte die gv-praxis Ihre Leserschaft in den drei Kernkompetenzen Business – Care – Education begeistern. Den Auftakt macht die Januar-Ausgabe, prall gefüllt mit lehrreichen Fallstudien, top-aktuellen Branchen-News sowie den Promotion-Stars 2006.











Die Schwerpunkte des aktuellen Heftes:







  • Marktforschung: Die Verantwortlichen der Gemeinschaftsverpflegung bewerten eine eine Erhöhung des Abgabenpreises als ’Allheilmittel’ kritisch. Unsere jährliche Branchenanalyse zum Jahreswechsel bietet viele Diskussionspunkte.
  • Jamie Oliver in Berlin. 50 Schulen machen es vor und kochen gesunde und ernährungsphysiologisch wertvolle Gerichte für Kinder und Jugendliche. Die Rezepte dazu lieferte kein geringerer als Britanniens Starkoch Jamie Oliver.
  • Wir haben wieder nachgefragt. In unserer aktuellen Ausgabe nehmen Experten und Entscheider der Branche Stellung zum jüngsten ’Gammelfleisch-Skandal’. Fazit: „Absolute Sicherheit gibt es nicht.“
  • Beliebter Treffpunkt: Ob Diva oder Kabelträger – für Mitarbeiter und Gäste der ProSieben-Sat.1 Media AG in Unterföhring ist das Casino seit seinem Umbau zur Anlaufstelle Nummer 1 geworden. Unser Beitrag verrät das Erfolgsgeheimnis.
  • Vorzeigeobjekt. Im Studierendenwerk Hamburg geht es mit der Asia Noodle-Bar systemgastronomisch zu. Das neue Konzept arbeitet mit einem starken Markenauftritt und generiert so Preise von bis zu 3,95 €.
  • Diesen Monat exklusiv im gv-praxis-Küchengespräch: Trendsetter und Branchenkenner Andreas Lingl, Betriebsleiter des Augsburger Klinikums.
  • Die neue Zentralküche der Main-Taunus-Kliniken in Kelkheim sorgt nicht nur für das leibliche Wohl von rund 3.000 Mitarbeitern und Patienten, das Objekt überzeugt zudem durch seine ausgeklügelte Logistik auf kleinstem Raum.
  • Lesemuss: Wir machen Sie WM-fit. Die aktuellsten Fingerfood-Trends zur Fußball-Weltmeisterschaft 2006. Wir verraten, was vor, während und nach dem Spiel auf den Tisch kommt.
  • EuGH-Urteil zur Abgabe von Mahlzeiten - alles was man wissen muss.
  • Nicht verpassen: Stars - die aktuellsten Neuheiten und Produkttrends 2005/5006.
Hier das komplette Inhaltsverzeichnis zum Downloaden: PDF-Download.



Wer kein Abonnent ist und sich trotzdem für diese Ausgabe der gv-praxis interessiert, kann bei Klaus Gast unter Fon: 069/7595-1972, E-Mail: klaus.gast@dfv.de ein Einzelexemplar bestellen.



stats