gv-praxis Mai 2010 mit den Top 40 Caterer

Fallstudien, top-aktuelle Branchen-News sowie fundierte Marktforschung – die Mai- Ausgabe der gv-praxis ist unterwegs zu ihren Lesern. Sie liefert aktuellen Analysen, Management-Know-how und Fallstudien. Highlights dieser Ausgabe ist das Ranking der Top 40 Business-Caterer.

Unter der Rubrik „Best Practice“ erhalten die Leser Einblick bei Meyer Menü, die ihre sechste Produktionsküche eingeweiht haben. Die „Marketingidee“ zeigt, dass Esstabletts außer vollen Tellern auch News und Unterhaltung liefern können. „Kopf des Monats“ ist Axel Fischer, der die Bayer Gastronomie auf Zukunftskurs gebracht hat. Ein Vorgeschmack auf weitere Themen:
  • Umfrage des Monats. Hier geht es um die Wünsche und Ansprüche der Verbraucher an die Lebensmittelangebote im Handel und die Speisekarte in der Gastronomie und Betriebsverpflegung.
  • Interview. Christian Müsche und Roland Wagner über die strategische Kooperation zwischen LSG Sky Chefs und Ahr Service.
  • Trends. Südafrikanische Kürze inspiriert mit Gewürzen und Kräutern – nicht nur zur Fußball-Weltmeisterschaft.
  • Service. Leser fragen –Experten antworten. In dieser Ausgabe zur Umsatzsteuerfrage – 7 oder 19 Prozent?

Hier das komplette Inhaltsverzeichnis zum Downloaden: GVPX_0410_Inhalt.pdf

Wer kein Abonnent ist und sich trotzdem für diese Ausgabe der gv-praxis interessiert, kann bei Klaus Gast unter Fon 069.7595-1972, eMail klaus.gast@dfv.de ein Einzelexemplar bestellen – kostenlos.

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