+ Heilbronn Hospitality Symposium

Energie-Eintrittsgeld im Restaurant für viele vorstellbar

Stellt die Studie vor: Prof. Dr. Markus Zeller von der Jade Hochschule.
Rolf Westermann
Stellt die Studie vor: Prof. Dr. Markus Zeller von der Jade Hochschule.

Beim Heilbronn Hospitality Symposium (HHS) wurde eine Befragung vorgelegt, aus der hervorgeht, wofür Gäste im Hotel oder Restaurant zusätzlich Geld ausgeben würden und welche Einschränkungen des Service möglich wären.

Beim Heilbronn Hospitality Symposium (HHS) wurde eine Befragung vorgelegt, aus der hervorgeht, wofür Gäste im Hotel oder Restaurant z

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats