+ Hotelgastronomie

Veganes Pop-up-Restaurant im Mainzer me and all

Lars Wessel, Betreiber der Natürlik Lekkeria in Mainz, möchte mit einem Pop-up-Restaurant im me and all Hotel Gäste von veganen Speisen überzeugen.
me and all
Lars Wessel, Betreiber der Natürlik Lekkeria in Mainz, möchte mit einem Pop-up-Restaurant im me and all Hotel Gäste von veganen Speisen überzeugen.

Unter dem Motto "You can. We can. Vegan" übernimmt Lars Wessel, Betreiber der Natürlik Lekkeria in der Mainzer Innenstadt, die Küche des me and all Hotels in Mainz. Das Pop-up-Restaurant Natürlik lekker ist für zwei Monate geplant.

Das Pop-up-Restaurant im Mainzer me an all Hotel soll ein Angebot für Veganer, Vegetarier und all jene sein, die im Monat "Veganuary" pflanzliche

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats