In eigener Sache

Alle FOOD SERVICE-Artikel zur Corona-Krise

Viele Restaurants hadern mit der Krise.
Imago Images / Hans Lucas
Viele Restaurants hadern mit der Krise.

Das Coronavirus und die Beschränkungen trifft den Außer-Haus-Markt besonders hart: Keine Gäste, kaum Umsätze. FOOD SERVICE steht Ihnen mit aktuellen Informationen bei – und sammelt an zentraler Stelle alle Artikel zum Thema.

Hier geht es zur Coronavirus-Dossier-Seite

Für viele Gastronomen gilt es, die finanzielle Zukunft der Betriebe zu sichern. Wir helfen mit Ratgebern, Experten-Interviews und Berichten aus der Praxis. Gerade in diesen schwierigen Zeiten entwickeln viele Gastronomen unglaubliche Kreativität, wenn es etwa darum geht, neue Umsatzwege zu erschließen. 

Gleichzeitig gibt es viele Beispiele, an denen die verschiedensten Unternehmen –Gastronomie ebenso wie die Vorstufe – gerade in der Krise helfen und Großes leisten. Auch diese Geschichten kommen nicht zu kurz. Stöbern Sie durch unsere Themen – und bleiben Sie gesund.

stats