Auch 2023 werden gute Ideen belohnt.
Welcome 2023! Die foodservice-Redaktion wünscht allen Leserinnen und Lesern ein gesundes, glückliches und erfolgreiches Neues Jahr!
Neues Jahr, neues Glück, neue Perspektiven. Zeit, Altes abzuschütteln und
positiv gestimmt nach vorne zu blicken. Das Jahr 2023 verspricht zwar erneut herausfordernd zu werden, doch mit der beschlossenen
Energiepreisbremse ist für eine erste Entlastung gesorgt. Darüber hinaus warten
bereits im ersten Jahresdrittel allerlei spannende Branchen-Events.
Am 9. März, am Vortag der
Internorga, lockt unser
Internationales Foodservice-Forum ins Congress Centrum Hamburg. Hier treffen sich Entscheiderinnen und Entscheider aus allen Segmenten des Außer-Haus-Marktes – von Fine Dining, Quickservice, Markengastronomie, Tankstellenshops, Bäckereifilialisten, Verkehrsgastronomie bis hin zu Startups. Neben spannenden Vorträgen bleibt viel Zeit zum Netzwerken.
MEHR DAZU
Int. Foodservice-Forum
Früh buchen und Rabatt sichern!
Der Ticketverkauf für Europas größten Kongress der Profi-Gastronomie läuft. Die Early Bird Tarife ermöglichen mehr als zehn Prozent Ersparnis.
Am Folgetag, den 10. März wird dann der
Hamburger Foodservice Preis verliehen. So bekommen die Preisträger von 2022 (McDonald's Deutschland, Big Mamma Group, Ingrid Hartges) im Rahmen der großen Gala einen würdigen Nachfolger.
MEHR DAZU
Hamburger Foodservice Preis
Ehrenpreis für Ingrid Hartges
Im Rahmen der traditionellen Gala im Festsaal des Hamburger Elysée-Hotels wurde der Hamburger Foodservice Preis in diesem Jahr gleich an drei Preisträger verliehen.
Weitere Events der dfv Hotel- und Gastromedien zu Jahrebeginn:
- Der Branchentag der Gemeinschaftsgastronomie für Entscheider in Business, Care und Education findet ebenfalls im Rahmen der Internorga statt. Termin: 13. März 2023. Das Thema: In Zukunft GRÜN Ideen | Konzepte | Lösungen.
- Deutscher Hotelkongress & Hotelexpo 2023 mit der Gala rund um den Branchen-Oskar "Hotelier des Jahres" am 24. & 25. April 2023 im Europa-Park in Rust. Eines der wegweisenden Kongress-Themen lautet: "Beyond Germany – Trends & Treiber des internationalen Gastgewerbes".
Wir wünschen Ihnen einen perfekten Jahresstart. Bis bald, Ihre Redaktion
foodservice