In eigener Sache

Happy new year!

Auch 2023 werden gute Ideen belohnt.
IMAGO / Zoonar
Auch 2023 werden gute Ideen belohnt.

Welcome 2023! Die foodservice-Redaktion wünscht allen Leserinnen und Lesern ein gesundes, glückliches und erfolgreiches Neues Jahr!

Neues Jahr, neues Glück, neue Perspektiven. Zeit, Altes abzuschütteln und positiv gestimmt nach vorne zu blicken. Das Jahr 2023 verspricht zwar erneut herausfordernd zu werden, doch mit der beschlossenen Energiepreisbremse ist für eine erste Entlastung gesorgt. Darüber hinaus warten bereits im ersten Jahresdrittel allerlei spannende Branchen-Events.

Am 9. März, am Vortag der Internorga, lockt unser Internationales Foodservice-Forum ins Congress Centrum Hamburg. Hier treffen sich Entscheiderinnen und Entscheider aus allen Segmenten des Außer-Haus-Marktes – von Fine Dining, Quickservice, Markengastronomie, Tankstellenshops, Bäckereifilialisten, Verkehrsgastronomie bis hin zu Startups. Neben spannenden Vorträgen bleibt viel Zeit zum Netzwerken.


Am Folgetag, den 10. März wird dann der Hamburger Foodservice Preis verliehen. So bekommen die Preisträger von 2022 (McDonald's Deutschland, Big Mamma Group, Ingrid Hartges) im Rahmen der großen Gala einen würdigen Nachfolger.

Weitere Events der dfv Hotel- und Gastromedien zu Jahrebeginn:

  • Der Branchentag der Gemeinschaftsgastronomie für Entscheider in Business, Care und Education findet ebenfalls im Rahmen der Internorga statt. Termin: 13. März 2023. Das Thema: In Zukunft GRÜN Ideen | Konzepte | Lösungen.
  • Deutscher Hotelkongress & Hotelexpo 2023 mit der Gala rund um den Branchen-Oskar "Hotelier des Jahres" am 24. & 25. April 2023 im Europa-Park in Rust. Eines der wegweisenden Kongress-Themen lautet: "Beyond Germany – Trends & Treiber des internationalen Gastgewerbes". 
Wir wünschen Ihnen einen perfekten Jahresstart. Bis bald, Ihre Redaktion foodservice
stats