In eigener Sache

In diesem Dossier dreht sich alles ums Fleisch

Alles rund ums Thema Fleisch in unserer Themensammlung.
Tobias Oehlke
Alles rund ums Thema Fleisch in unserer Themensammlung.

"Meat you up!" haben wir unsere Themensammlung rund ums Fleisch genannt. Als Zutat ist es aus der Gastronomie nicht wegzudenken – und die Nachfrage bleibt hoch. Zugleich wird darüber häufig kontrovers diskutiert – aus Umwelt-, Gesundheits- oder Preisaspekten. Auf unserer Themenseite sammeln wir alle Meldungen rund ums Thema. Es lohnt sich, immer wieder vorbeizuschauen.

Zu unserem Dossier "Meat you up!"

Burger-Konzepte treiben seit Jahren das Wachstum des Außer-Haus-Markts, egal ob im Quickservice- oder im Fast Casual Segment. Steakhäuser erfreuen sich nach wie großer Beliebtheit, auch im Snack-Segment ist Fleisch vielerorts präsent. 

Gleichzeitig stellen Kunden höhere Ansprüche. Qualität, Regionalität und auch Tierwohl spielen im Verbraucherverhalten eine immer wichtigere Rolle, kluges Handeln ist gefragt. In unserer Themensammlung informieren wir Sie stets mit den neusten Meldungen rund um Trends, Marktforschung sowie Neuigkeiten von wichtigen Marktteilnehmern rund ums Thema Fleisch. 

stats