Initiative BioBitte! / Essen

Leuchtturmprojekt "Zukunftsküche"

In Essen hat der erste Vernetzungsworkshop Caterer, Produzenten, Lieferanten zusammengebracht.
Symbolbild imago images / CHROMORANGE
In Essen hat der erste Vernetzungsworkshop Caterer, Produzenten, Lieferanten zusammengebracht.

"Bio, Regional und Saisonal – für jeden Tag: Zukunftsküche Essen". Der erste Vernetzungsworkshop zum Projekt hat in Essen (Ruhr) stattgefunden. Das Leuchtturmprojekt bringt Küchenleitungen und (Schul-)Caterer mit Produzenten und Lieferanten zusammen. Unterstützt wird die Zukunftsküche durch die Initiative des Bundesernährungsministeriums "BioBitte!".

Rund 50 Akteure aus der Landes- und Kommunalpolitik, der Verwaltung, der Land- und Ernährungswirtschaft sowie Küc

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats