Insider-Tipps (63)

Lieblings-Orte: Top 5 in Kopenhagen

Trendexperte Pierre Nierhaus verrät seine liebsten Gastro-Locations in Kopenhagen.
imago images / Panthermedia
Trendexperte Pierre Nierhaus verrät seine liebsten Gastro-Locations in Kopenhagen.

FOOD SERVICE befragt exklusiv die Profis der Gastronomie-Branche nach Empfehlungen für Lieblings-Locations in ihren (Wahl-)Heimatstädten. Heute verrät Pierre Nierhaus, Innovationsspezialist für die Hospitality-Industrie und Dienstleistungsbranche und Trendexperte, seine Gastro-Geheimtipps in Kopenhagen.

Texas Barbecue

Authentisches Texas Barbecue mit offener Küche: Warpigs Brewpub.
Pierre Nierhaus
Authentisches Texas Barbecue mit offener Küche: Warpigs Brewpub.
Warpigs Brewpub bietet authentisches Texas Barbecue. Die Gerichte werden in einer offenen Küche zubereitet. Zudem handelt es sich bei der Destination im hippen Meatpacking District um eine echte Brauerei, die viel Craftbier vom "Gypsy"-Brauer Mikeller anbietet. 

Cooler Fisch

"Kodbynes Fiskebar ist ein cooles Fisch-Restaurant im trendigen Meat Packing District."
Pierre Nierhaus
"Kodbynes Fiskebar ist ein cooles Fisch-Restaurant im trendigen Meat Packing District."
Bei Kodbynes Fiskebar handelt es sich um ein cooles Fisch-Restaurant, das sich ebenfalls im trendigen Meat Packing District befindet. Frische, regionale Produkte werden hier aufgetischt, dazu fantastische Austern, gute Weine und ein enthusiastisches Team.

Lässiges Szene-Restaurant

Lässiges Szenerestaurant im Vesterbro: Madklubben Vesterbro.
Pierre Nierhaus
Lässiges Szenerestaurant im Vesterbro: Madklubben Vesterbro.
Das Madklubben in Vesterbro ist extrem beliebt, ein lässiges Szene-Restaurant. Das Motto lautet Hier: "Sehen und gesehen werden." Es ist das Schwesterrestaurant von Madklubben Deluxe. Trendige Gerichte aus der ganzen Welt werden gereicht, dazu gute Cocktails. Rund 300 Sitzplätze.

Günstiger Lunch

Gutes, günstiges Lunch und Dinner gibt es im Mad & Café.
Pierre Nierhaus
Gutes, günstiges Lunch und Dinner gibt es im Mad & Café.
Ein Stadtteil Café mit fantastischem "Organic Breakfast" ist das Mad & Café in Vesterbro. Hier gibt es guten, günstigen Lunch sowie eine Dinner Karte. Die Kreationen sind sehr fotogen, viele healthy.

Originelle Konzepte

Sehr originelle Gastro-Einheiten in der Tivoli Food Hall.
Pierre Nierhaus
Sehr originelle Gastro-Einheiten in der Tivoli Food Hall.
Die neue Food Hall der Tivoli Gruppe wartet mit verschiedenen Gastro-Einheiten auf. Die meisten sind sehr originell. Das reicht vom Biergarten über Burgerhouse bis hin zum Pizza-Konzept. Ein Besuch ist absolut lohnenswert.
Über Pierre Nierhaus
Als Innovations- und Veränderungsspezialist für die Hospitality-Industrie und Dienstleistungsbranche kann sich Pierre Nierhaus auf seinen langjährigen Erfahrungsschatz als Unternehmer in der Gastronomie, als Trendexperte sowie Marketingprofi für die amerikanische Filmindustrie stützen. Sein heutiges berufliches Spektrum ist breit gefrächert: vom Change-Experten über den Konzeptentwickler, Keynote-Speaker und Fachbuchautor bis zum Gastdozenten an Hospitality-Universitäten in Deutschland. Mit seinem Consultingbüro in Dreieich bei Frankfurt am Main ist der Trend- und Gastro-Profi auf die Beratung bzw. das Coaching von Gastronomie und Unternehmen im gastronomischen Umfeld sowie der Dienstleistungsbranche allgemein spezialisiert. Bekannt ist Nierhaus zudem für die Veranstaltung von Trendworkshops sowie seine vielfältigen Trendreisen und -Expeditionen.




stats