Int. Foodservice-Forum

Europas größter Kongress der Profi-Gastronomie

Mehr als 1.500 Besucher beim Foodservice-Forum.
Thomas Fedra
Mehr als 1.500 Besucher beim Foodservice-Forum.

Hier trifft sich das Who is Who der Branche. Nach der Coronapause kamen 2022 mehr als 1.500 Besucher ins Congress Center Hamburg zum Internationalen Foodservice-Forum. Vor der Pandemie wurde sogar die 2.000er-Marke gebrochen. Und wir sind sicher: Da geht der Weg wieder hin. Seien Sie mit dabei!

Das Internationale Foodservice-Forum ist seit mehr als vierzig Jahren Europas größter Kongress für die professionelle Gastronomie. Hier treffen sich Entscheiderinnen und Entscheider aus allen Segmenten des Außer-Haus-Marktes – von Fine Dining, Quickservice, Markengastronomie, Tankstellenshops, Bäckereifilialisten, Verkehrsgastronomie bis hin zu Startups. Flankiert wird der Branchentreff der Spitzenklasse mit viel Zeit zum Networken.

Programm und Ticketshop sind bereits online. Frühbucher erwarten attraktive Rabatte.

Ein Vorgeschmack des Programms, Änderungen vorbehalten: Wie gewohnt ist der Auftakt für die Top 100 der Gastro-Player in Deutschland reserviert, die dieses Mal von Katrin Wißmann, leitende Redakteurin foodservice International, vorgestellt werden. Hochkarätige Branchenexpertinnen und -experten folgen im Anschluss. So etwa Richard Bergfors, CEO der schwedischen Kette Max Burgers. Sein Thema: Tackling Climate Change – Bite by Bite, Maximising Plant-based Potentials. Mit dabei sind auch Stephan von Bülow von der Eugen Block Holding, der mit dem Fleischsommelier Christoph Grabowski in den Austausch zum Thema "Fleisch mit Zukunft" geht.

Über "Pricing in stürmischen Zeiten" spricht Peter Prislin von Hans im Glück Franchise. Ein Digital Update und jede Menge Tipps gibt Philipp Westermeyer (Online Marketing Rockstars).

Der Experten-Talk hat "Lösungswege und Learnings" zum Thema. Auf der Bühne diskutieren Haya und Ilan Molcho (Neni), Mirko Silz(L’Osteria) und Sebastian Kayser (Valora).

Als Digestif wartet auf die anwesenden Kongressbesuchenden der Entertainer und Lachverständige Dr. Oliver Tissot, der "Hochgeistiges mit Tiefgang und Tiefschürfendes in Hochform" vorträgt. Moderiert wird der Branchentag der Extraklasse von Prof. Dr. Torsten Olderog von der AKAD University in Stuttgart.

Mehr Einblicke? So war's 2022

stats