Den Start machte Gretel Weiß mit der Analyse des Jahres 2021 und dem Top 100-Ranking der Profi-Gastronomie in Deutschland. Erstmals gemeinsam präsentiert mit Foodservice-Redakteurin Katrin Wißmann.
Am Vortag der Internorga, am 9. März 2023, findet das Internationale Foodservice-Forum zum 41. Mal statt. Der Ticketverkauf für Europas größten Kongress der Profi-Gastronomie im Congress Center Hamburg läuft. Wer früh bucht, spart kräftig.
Vorteil Early Birds: Wer sich bis zum 19. Februar sein Ticket sichert, spart auf den Normalpreis mehr als 11 Prozent. Also jetzt schnell zuschlagen:
Programm und Ticketshop sind bereits online. Frühbucher erwarten attraktive Rabatte.
Hochkaräter im Programm
Das Internationale Foodservice-Forum ist
seit mehr als vierzig Jahren Europas größter Kongress für die professionelle Gastronomie. Hier treffen sich Entscheiderinnen und Entscheider aus allen Segmenten des Außer-Haus-Marktes – von Fine Dining, Quickservice, Markengastronomie, Tankstellenshops, Bäckereifilialisten, Verkehrsgastronomie bis hin zu Startups. Flankiert wird der Branchentreff der Spitzenklasse mit viel Zeit zum Networken.
Ein Vorgeschmack des Programms, Änderungen vorbehalten
: Wie gewohnt ist der Auftakt für die
Top 100 der Gastro-Player in Deutschland reserviert, die dieses Mal von
Katrin Wißmann, leitende Redakteurin
foodservice International, vorgestellt werden. Hochkarätige Branchenexpertinnen und -experten folgen im Anschluss. Mit dabei sind u. a.
Stephan von Bülow von der Eugen Block Holding, der mit dem
Fleischsommelier Christoph Grabowski in den Austausch zum Thema "Fleisch mit Zukunft" geht.
Über "Pricing in stürmischen Zeiten" spricht
Peter Prislin von Hans im Glück Franchise. Ein Digital Update und jede Menge Tipps gibt
Philip Westermeyer (Online Marketing Rockstars).Der Experten-Talk hat "Lösungswege und Learnings" zum Thema. Auf der Bühne diskutieren
Haya und Ilan Molcho (Neni), Mirko Silz (L’Osteria) und
Sebastian Kayser (Valora). Als Digestif wartet auf die anwesenden Kongressbesuchenden der
Entertainer und Lachverständige Dr. Oliver Tissot, der "Hochgeistiges mit Tiefgang und Tiefschürfendes in Hochform" vorträgt. Moderiert wird der Branchentag der Extraklasse von
Prof. Dr. Torsten Olderog von der
AKAD University in Stuttgart.
Mehr Einblicke? So war's 2022
MEHR DAZU
40. Internationales Foodservice-Forum | Hamburg
Standing Ovations zum Jubiläum
Das erste Live-Forum nach der Corona-bedingten Pause begeistert mit spannenden Rednern, tiefen Einblicken und lang ersehnten Wiedersehen.