+ Intergastra Digital

Wie Covid-19 unser Leben verändert

Hanni Rützler: "Es ist jetzt ein idealer Zeitpunkt dafür, Innovationen Raum zu geben."
Ursula Röck
Hanni Rützler: "Es ist jetzt ein idealer Zeitpunkt dafür, Innovationen Raum zu geben."

Welche Konsequenzen die Corona-Epidemie für unser Leben, Arbeiten, Essen und Kochen hat, darum ging es bei einem Vortrag der Foodexpertin und Trendforscherin Hanni Rützler im Rahmen der Intergastra digital.

Welche Konsequenzen die Corona-Epidemie für unser Leben, Arbeiten, Essen und Kochen hat, darum ging es bei einem Vortrag der Foodexpertin und

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats