+ Internorga | Café Future live

"Die Leute haben Bock auf Ausgehen!"

gvpraxis-Redakteurin Frauke Brodkorb-Kettenbach (Mitte) im Café Future live-Talk mit Daniel Simon (l.), VP Global Sales & Services der Reservierungsplattform OpenTable Germany, Martin Weber, Chief Social Officer im Hamburger Sushi-Restaurant Tyo Tyo, und F&B-Managerin Michalina Siegel vom Hotel Tortue in der Hansestadt.
Thomas Fedra
gvpraxis-Redakteurin Frauke Brodkorb-Kettenbach (Mitte) im Café Future live-Talk mit Daniel Simon (l.), VP Global Sales & Services der Reservierungsplattform OpenTable Germany, Martin Weber, Chief Social Officer im Hamburger Sushi-Restaurant Tyo Tyo, und F&B-Managerin Michalina Siegel vom Hotel Tortue in der Hansestadt.

Der Gast im Fokus lautete das Thema des Nachmittags-Talks am Messe-Dienstag der Internorga: Frauke Brodkorb-Kettenbach, Redakteurin gvpraxis der dfv Mediengruppe, Frankfurt, sprach mit Michalina Siegel, Martin Weber und Daniel Simon über Ergebnisse der jüngsten OpenTable Gästeumfrage, praxisnahe Learnings und gewinnbringende Chancen.

Der Talk rückte vor allem die Gäste in den Fokus, also jene, die so lange in Cafés, Restaurants und Hotels vermisst worden si

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats