Internorga/Café Future live

Top-Expertentalks in der Networking-Lounge

Das Café Future live bietet Besuchern der Internorga einen Rückzugsort mit kulinarischen Kostproben und Branchentalks.
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Das Café Future live bietet Besuchern der Internorga einen Rückzugsort mit kulinarischen Kostproben und Branchentalks.

Sieben Experten-Talks analysieren aktuelle Trends und Themen der Hospitality-Branche. Auch zur Internorga 2019 lädt das Café Future live wieder zum Networken, Wohlfühlen und Kraftschöpfen ein – wie gewohnt am Eingang Ost der Messe Hamburg.

Die gemeinsame Gäste-Lounge der Fachmagazine foodservice, FoodService Europe & Middle East sowie gv-praxis (dfv-Mediengruppe) ist seit 22 Jahren Institution und Branchentreffpunkt. Inspirierendes Brainfood im Café Future live bieten Experten, Gastronomen sowie Fachredakteure der beiden Redaktionen foodservice und gv-praxis, für das Wohlbefinden sorgen die kreativen Snacks und Beverages der Gastropartner der Lounge.


Spannende Talks im Café Future live im Überblick:

Freitag

14 Uhr: Millennials und ihre Bedeutung
Wie verändert ihre Kaufkraft die Gastronomie?
Präsentation der Umfrageergebnisse rund um das Millennial-Dining
Talk mit Kanwal Gill, Geschäftsführer, Eatdoori, Frankfurt am Main, und Angela Altvater, Open Table
Moderation: Christian Preußer, Redakteur foodservice
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Samstag

13 Uhr: Winners Place – Preisträger Hamburger Foodservice Preis
Die Erfolgsstory eines Unternehmers
Moderation: Boris Tomic, Chefredakteur foodservice

17 Uhr: Schicksalsfrage PERSONAL – auch Chance oder nur Risiko?
Was unternehmen wir, um dem Nachwuchs Lust auf Gastronomie zu machen?
Talk mit Mirko Silz, CEO, FR L'Osteria GmbH, München und Andrea Belegante, Hauptgeschäftsführerin Bundesverband der Systemgastronomie e.V., München
Moderation: Boris Tomic, Chefredakteur foodservice

Sonntag

14 Uhr: Digitalisierung & Marketing
Wie wird sich die Digitalisierung auf die Gastronomie auswirken?
Talk mit Marco Herzog, Leiter Digital, TNC Group, Leipzig, und Daniel Simon, Open Table
Moderation: Nilofar Eschborn, Redakteurin FOOD SERVICE online
powered by Open Table

17 Uhr: FUTURE FOOD – was und wie essen wir morgen?
Motivforschung zum Essverhalten unserer Gäste
Talk mit PD Dr. Thomas Ellrott, Institut für Ernährungspsychologie, Georg-August-Universität, Göttingen
Moderation: Burkart Schmid, Chefredakteur gv-praxis

Montag

14 Uhr: Individualisierung als Erfolgsfaktor der Zukunft
Wie stellt sich die Gastronomie auf besondere Wünsche ein?
Neue Umfragedaten zeigen die Richtung/Möglichkeiten, wie wir Kundenpräferenzen speichern und sammeln
Talk mit Fabio Haebel, Restaurant Haebel, Hamburg, und Daniel Simon, Open Table
Moderation: Frauke Brodkorb-Kettenbach, Redakteurin gv-praxis
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17 Uhr: UMWELT – Zero Waste, Footprint, Tierwohl... alles zu radikal?
Die Keypoints der modernen Gastronomie
Talk mit Nadja Flohr-Spence, Sustainability Expert and Food Trend Scout, Sustainable Food Academy, Berlin, und Thomas Voß, Stellv. Kaufmännischer Direktor, LWL Kliniken Münster/Lengerich
Moderation: Burkart Schmid, Chefredakteur gv-praxis

Hier finden Interessierte das Programm zum Download.

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