+ Interview | Karl Brauckmann

"Backwerk ist das zukunftsfähigere Konzept"

2006 wurde Karl Brauckmann als Backwerk-Geschäftsführer ins Boot geholt, mittlerweile ist er Managing Director der Geschäftseinheit Valora Food Service Deutschland.
Backwerk
2006 wurde Karl Brauckmann als Backwerk-Geschäftsführer ins Boot geholt, mittlerweile ist er Managing Director der Geschäftseinheit Valora Food Service Deutschland.

Der Schweizer Valora-Konzern dringt weiter in den deutschen Markt vor. 2012 die Übernahme von Ditsch, 2017 Backwerk, 2021 nun Back-Factory. Während Ditsch und Backwerk weiter Bestand haben, soll der jüngste Zukauf in die aktuelle Markenwelt integriert werden. Karl Brauckmann, Managing Director der Geschäftseinheit Valora Food Service Deutschland, im Gespräch mit FOOD SERVICE über Hintergründe und Pläne. 

Warum bleibt die Marke Back-Factory nicht am Markt? Das Selbstbedienungskonzept von Back-Factory mit dem großen Angebot an kalten und warmen Sna

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats