+ Interview | Peter Pane

„Es gibt nicht das eine Geheimrezept“

Für das neue Energiesparkonzept wurde bei Peter Pane in alle Richtungen gedacht. Ein Verkürzung der Öffnungszeiten trägt auch zur Einsüarung von Energie bei.
Peter Pane
Für das neue Energiesparkonzept wurde bei Peter Pane in alle Richtungen gedacht. Ein Verkürzung der Öffnungszeiten trägt auch zur Einsüarung von Energie bei.

Seit dem 1. Februar 2023 fließt in fast allen Better-Burger-Restaurants von Peter Pane Ökostrom. Zur Umstellung verkündete Inhaber Patrick Junge: „Wir sind im Moment dabei, ein eigenes Peter Pane-Programm aufzubauen, um nicht nur Ökostrom zu nutzen, sondern auch möglichst wenig Energie zu verschwenden.“ Darüber, wie das Sparen im Restaurant-Alltag gelingt, sprach Junge mit foodservice.

 Was tut Peter Pane, um Energie zu sparen?Patrick Junge: Wir haben ein Energiesparkonzept entwickelt, welches wir nach und nach etablieren und eb

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats