+ Interview | VW-Gastronomie

"Wir brauchen mehr Alleinstellung"

Nils Potthast übernahm die Verantwortung für die Gastronomie im größten Eigenregie-Betrieb in Deutschland von Martin F. Cordes.
Kai-Uwe Knoth
Nils Potthast übernahm die Verantwortung für die Gastronomie im größten Eigenregie-Betrieb in Deutschland von Martin F. Cordes.

Nils Potthast ist der neue Gastronomie-Chef von Volkswagen. Damit verantwortet er alle Aktivitäten an den sechs inländischen VW-Standorten. Wie sein Fahrplan für die nächsten Jahre ausschaut, erklärt er im Interview.

Dieser Text ist ein Exzerpt. Lesen Sie das ganze Porträt in der ersten Ausgabe 2021 der gv-praxis. Jetzt im E-Paper lesen Si

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats