+ Interview mit Jochen Kramer

"Der Beef um's Beef ist erst mal vorüber"

Jochen Kramer, Mitglied der Geschäftsleitung Salomon Foodworld
Salomon Foodworld
Jochen Kramer, Mitglied der Geschäftsleitung Salomon Foodworld

Während sich beim Rindfleisch langsam aber sicher eine eintspanntere Preise abzeichnen, Salomon Foodworld die sinkenden Rohstoffpreise gar in den Markt zurückgeben kann, ist in anderen Bereichen die Preisentwicklung zumindest instabil. Ein Gespräch mit Jochen Kramer, Mitglied der Geschäftsführung des Food-Service-Spezialisten, über Lieferengpässe, volatile Preise und das Ende alter Gewissheiten.

Herr Kramer, Lebensmittelpreise unterliegen derzeit starken Schwankungen. Wie ist die Situation für Sie als Foodservice-Spezialist?Jochen Kramer:

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats