Interview | Kofler & Kompanie

"Ich glaube an meinen Beruf und unsere Gäste"

Die Geschäftsführer bei Kofler & Kompanie Konstantina Dagianta und Branco Cucic beim virtuellen Koch-Event.
Kofler & Kompanie
Die Geschäftsführer bei Kofler & Kompanie Konstantina Dagianta und Branco Cucic beim virtuellen Koch-Event.

Mit Online-Kochkursen, Genussboxen und der Suche nach neuen Locations schafft es Konstantina Dagianta, Geschäftsführerin Kofler & Kompanie, trotz erneutem Lockdown optimistisch zu bleiben.

Wie kommt Kofler & Kompanie derzeit durch den Lockdown?
Konstantina Dagianta: Die Nachfrage nach unseren Genussboxen

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats