+ Interview | Kofler & Kompanie

"Ich glaube an meinen Beruf und unsere Gäste"

Die Geschäftsführer bei Kofler & Kompanie Konstantina Dagianta und Branco Cucic beim virtuellen Koch-Event.
Kofler & Kompanie
Die Geschäftsführer bei Kofler & Kompanie Konstantina Dagianta und Branco Cucic beim virtuellen Koch-Event.

Mit Online-Kochkursen, Genussboxen und der Suche nach neuen Locations schafft es Konstantina Dagianta, Geschäftsführerin Kofler & Kompanie, trotz erneutem Lockdown optimistisch zu bleiben.

Mit Online-Kochkursen, Genussboxen und der Suche nach neuen Locations schafft es Konstantina Dagianta, Geschäftsführerin Kofler &

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats