+ Isabella Glutenfreie Pâtisserie

Pâtisserie für Food-Individualisten

Bei Gründerin Isabella Krätz wurde Zöliakie diagnostiziert, was die Umsetzung der Idee zur glutenfreien Pâtisserie ins Rollen brachte.
Isabella Pâtisserie
Bei Gründerin Isabella Krätz wurde Zöliakie diagnostiziert, was die Umsetzung der Idee zur glutenfreien Pâtisserie ins Rollen brachte.

Süße Kunst in kleiner Form: Die Isabella Pâtisserie setzt bei ihren Produkten den Fokus auf Unverträglichkeiten, Verzicht von Tierprodukten und Allergenen. Auch zum Veganuary hat das Unternehmen ihr Produktportfolio erweitert.

Süße Kunst in kleiner Form: Die Isabella Pâtisserie setzt bei ihren Produkten den Fokus auf Unverträglichkeiten, Verzicht vo

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats