Unsere 160-Seiten-starke März-Ausgabe ist online und auf dem Weg zu Ihnen – inklusive Internorga-Special, Kaffeebar-Ranking und Trend-Themen wie KI und Cannabis.
Alles, was Sie zur diesjährigen Leitmesse für den Außer-Haus-Markt wissen müssen, lesen Sie in unserem mehr als 20-seitigem Internorga-Special – Gastro-Tipps inklusive! Jetzt im E-Paper lesen
In unserem aktuellen Kaffeebar-Ranking stellen wir die Top 15 Marken in Deutschland vor. Die Rangliste und alle Konzepte im Kurzporträt: Jetzt im E-Paper lesen
Wie es speziell um die Veggie-Angebote in den Kaffeebars bestellt ist, und was noch zu tun ist, hat die Ernährungsorganisation ProVeg exklusiv für uns recherchiert. Jetzt im E-Paper lesen
Für eine große Reportage waren wir vor Ort beim Rinderaufzuchtprogramm der Block Gruppe in Brandenburg. Jetzt im E-Paper lesen
Sandra Warden, Dehoga Bundesverband, erklärt die wichtigsten Maßnahmen und Auswirkungen der Reform des Gesetzes zur Fachkräfteeinwanderung. Jetzt im E-Paper lesen
Drei Konzepte mit besonderem Wow-Faktor: Club Social Mexicano, Frittenwerk und Swing Kitchen. Warum? Jetzt im E-Paper lesen
Vor Ort waren wir darüber hinaus im Werksviertel-Mitte in München. Alle Infos, Details und Pläne in unserer Standort-Analyse und warum die Mieter Siedler sind. Jetzt im E-Paper lesen
Was ist los an den deutschen Bahnhöfen? Und was ist für dieses Jahr geplant? Wir haben nachgefragt. Jetzt im E-Paper lesen
Die beiden Trend-Themen schlechthin – Künstliche Intelligenz und Cannabis – beleuchten wir detailliert. Welche Potentiale für die Gastronomie drinstecken: Lesen Sie bei uns! Jetzt im E-Paper lesen
Außerdem im Heft: So funktioniert Außengastronomie rund ums Jahr und warum und wie der Gastraum Büro wird. Jetzt im E-Paper lesen
Und unser Digestif-Partner? Stoffel Thijs, CEO von Domino’s Deutschland! Jetzt im E-Paper lesen
Auf rund 160 Seiten gibt es noch viel mehr zu lesen und zu entdecken (Foodtrends, Lieferketten-Optimierung, Robotik, E-Mobility, Küchentechnik etc.).
Schauen Sie rein, viel Spaß beim Lesen und bis bald in Hamburg
Ilona Renner
Leitende Redakteurin foodservice