Jetzt im E-Paper

Internorga-Special, Kaffeebar-Ranking und Trend-Themen

Ilona Renner, Leitende Redakteurin foodservice, stellt die aktuelle Ausgabe vor.
foodservice
Ilona Renner, Leitende Redakteurin foodservice, stellt die aktuelle Ausgabe vor.

Unsere 160-Seiten-starke März-Ausgabe ist online und auf dem Weg zu Ihnen – inklusive Internorga-Special, Kaffeebar-Ranking und Trend-Themen wie KI und Cannabis. 

Alles, was Sie zur diesjährigen Leitmesse für den Außer-Haus-Markt wissen müssen, lesen Sie in unserem mehr als 20-seitigem Internorga-Special – Gastro-Tipps inklusive!  Jetzt im E-Paper lesen

In unserem aktuellen Kaffeebar-Ranking stellen wir die Top 15 Marken in Deutschland vor. Die Rangliste und alle Konzepte im Kurzporträt:  Jetzt im E-Paper lesen

Wie es speziell um die Veggie-Angebote in den Kaffeebars bestellt ist, und was noch zu tun ist, hat die Ernährungsorganisation ProVeg exklusiv für uns recherchiert.  Jetzt im E-Paper lesen

Für eine große Reportage waren wir vor Ort beim Rinderaufzuchtprogramm der Block Gruppe in Brandenburg.  Jetzt im E-Paper lesen

Sandra Warden, Dehoga Bundesverband, erklärt die wichtigsten Maßnahmen und Auswirkungen der Reform des Gesetzes zur Fachkräfteeinwanderung Jetzt im E-Paper lesen

Drei Konzepte mit besonderem Wow-Faktor: Club Social Mexicano, Frittenwerk und Swing Kitchen. Warum?  Jetzt im E-Paper lesen

Vor Ort waren wir darüber hinaus im Werksviertel-Mitte in München. Alle Infos, Details und Pläne in unserer Standort-Analyse und warum die Mieter Siedler sind.  Jetzt im E-Paper lesen

Was ist los an den deutschen Bahnhöfen? Und was ist für dieses Jahr geplant? Wir haben nachgefragt.  Jetzt im E-Paper lesen

Die beiden Trend-Themen schlechthin – Künstliche Intelligenz und Cannabis – beleuchten wir detailliert. Welche Potentiale für die Gastronomie drinstecken: Lesen Sie bei uns!  Jetzt im E-Paper lesen

Außerdem im Heft: So funktioniert Außengastronomie rund ums Jahr und warum und wie der Gastraum Büro wird.  Jetzt im E-Paper lesen

Und unser Digestif-Partner? Stoffel Thijs, CEO von Domino’s Deutschland!  Jetzt im E-Paper lesen

Auf rund 160 Seiten gibt es noch viel mehr zu lesen und zu entdecken (Foodtrends, Lieferketten-Optimierung, Robotik, E-Mobility, Küchentechnik etc.).

Schauen Sie rein, viel Spaß beim Lesen und bis bald in Hamburg

Ilona Renner
Leitende Redakteurin foodservice

stats