Kantine Zukunft, Berlin

Bio und frisch kochen für alle

Das Team der Kantine Zukunft:
Kantine Zukunft
Das Team der Kantine Zukunft:

60 Prozent Bio-Lebensmittel, Frische und echtes Kochhandwerk sind die Ziele des Berliner Projekts "Kantine Zukunft". Wie wenig missionarischer Eifer, dafür aber kollegiales Fachsimpeln die kostenfreien Schulungen erfolgreich machen, beschreiben die Trainer Manuel Poschadel und Patrick Wodni.

"Wir erleben sehr viel Hingabe an den Beruf, viel Begeisterung für den neuen Weg und hohe Motivation gerade bei Köchen der

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats