+ Kapitalspritze | Expansion

3 Millionen Euro Wachstumskapital für Pottsalat

Die drei Pottsalat-Gründer freuen sich über frisches Wachstumskapital. Von links nach rechts: Alexandra Künne, Pia Gerigk und Ben Küstner.
Pottsalat
Die drei Pottsalat-Gründer freuen sich über frisches Wachstumskapital. Von links nach rechts: Alexandra Künne, Pia Gerigk und Ben Küstner.

Die Essener Healthy-Food-Formel Pottsalat will ihre Franchise-first-Strategie ausrollen und 2023 mit zehn neuen Standorten deutschlandweit wachsen. Dafür gab es jetzt von den Lead-Investoren des jungen Liefer-Unternehmens, den beiden Backwerk-Machern und „Hans im Glück“-Gesellschaftern Dr. Dirk Schneider und Dr. Hans-Christian Limmer sowie dem Energiewendepionier Matthias Willenbacher von Wi Venture, eine erneute Kapitalspritze. Weitere drei Millionen Euro stellen die Investoren Pottsalat bereit.

"Das Investment ist ein starkes Signal unserer Hauptinvestoren, dass sie an einen deutschlandweiten Erfolg von Pottsalat glauben", sagt Mitgründe

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats