+ Küchentechnik

Von der Posten- zur Prozessküche

Kurze Wege, intelligente Technik und wenig Personalbedarf zeichnen die neue Küche im Hotel Forstmeister in Schönheide aus.
Hotel Forstmeister/Michael Tauscher
Kurze Wege, intelligente Technik und wenig Personalbedarf zeichnen die neue Küche im Hotel Forstmeister in Schönheide aus.

Kürzlich ging im Hotel Forstmeister in Schönheide im Westerzgebirge eine neue Küche an den Start. Hauptursache für die komplette Erneuerung war schlichtweg Personalmangel. Ein Aspekt, der auch für Restaurant- und Systemküchen immer mehr zum Problem wird. Radikale Umbauten lassen sich angesichts des Investitionsstaus in vielen Betrieben kaum vermeiden, zumal neue Konzepte auch Einsparungen beim Verbrauch von Wasser und Energie bedeuten.

Kürzlich ging im Hotel Forstmeister in Schönheide im Westerzgebirge eine neue Küche an den Start. Hauptursache für die komplet

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