Kuffler Catering

Mit dem Foodtruck auf Deutschland-Tournee

Vertriebsleiter Richard Schmitz fährt in Begleitung der regionalen Küchenchefs und Niederlassungsleiter die einzelnen Standorte an.
Kufler Catering
Vertriebsleiter Richard Schmitz fährt in Begleitung der regionalen Küchenchefs und Niederlassungsleiter die einzelnen Standorte an.

Einen Truck, ein gutes Team und ein ausgeklügeltes Gastro-Konzept – mit diesen Zutaten begibt sich die Crew von Kuffler Catering auf ihre Summer Roadshow 2018. Neue und Stammkunden erwartet ein leichtes Sommermenü.

"Light Lunch" oder "Summer After-Work-Aperitivo" heißen die beiden gastronomischen Angebote, die die rund 40 Agentur- und Corporate-Kunden im Vorfeld bei Kuffler Catering buchen konnten. In den kommenden sechs Wochen ist der schwarz-weiße Kufler-Foodtruck auf der Route zwischen München und Düsseldorf unterwegs. An Bord sind, neben Vertriebsleiter Richard Schmitz, jeweils die regionalen Küchenchefs und Vertriebsleiter von Kuffler Catering.

Ein leichtes Sommermenü können die Kunden von Kufler aus dem Foodtruck genießen.
Kufler Catering
Ein leichtes Sommermenü können die Kunden von Kufler aus dem Foodtruck genießen.


Das angebotene Street Food-Menü besteht aus veganen und vegetarischen Summer Bowls mit Edamame, Avocado, Süßkartoffeln oder Thunfisch und frisch gegrilltem Flanksteak mit Jalapeno und Rettich bis zu Ingwer-Sorbet mit süßem Wan Tan Blatt oder Double Choc Brownie mit geflämmter Ananas und süßen Kräutern. Mit diesen Köstlichkeiten werden die Mitarbeiter der Kuffler-Kunden direkt am Firmensitz bewirtet, entweder in der Mittagspause oder nach der Arbeit.

Die Kuffler Summer Roadshow ist noch bis zum 7. September 2018 in Deutschland unterwegs.



stats