L & D

Caterer übernimmt Verpflegung beim TÜV Nord

Gute Laune zur Eröffnung: Seit Anfang Oktober versorgen die Mitarbeiter von L&D den Kunden Tüv Nord.
L&D GmbH
Gute Laune zur Eröffnung: Seit Anfang Oktober versorgen die Mitarbeiter von L&D den Kunden Tüv Nord.

Mit gesunden und regionalen Angeboten versorgt das Cateringunternehmen L & D seit diesem Monat die Gäste des Betriebsrestaurants TÜV Nord in Hamburg. Vom Frühstück über Mittag bis hin zu kleinen Snacks für zwischendurch gibt es für jeden Hunger die passende Mahlzeit.

Ab halb acht Uhr morgens öffnet das Betriebsrestaurant seine Türen. Die Mitarbeiter, Seminarteilnehmer und externen Gäste des TÜV Nord haben dann die Wahl zwischen frisch belegten Vollkornbrötchen, buntem Müsli mit knackigem Obst oder einem der L & D "+Punkt"-Produkte für den kleinen Hunger.

Auf der Mittagskarte stehen Speisen wie vegetarische Kräutergnocchi mit Maronen und Waldpilzen, Schollenfilet nach „Finkenwerder Art“ oder Rindertafelspitz. Dazu können Gäste aus einem großen Salatbuffet und kleineren Aktionsbuffets ihre Favoriten auswählen. Das Besondere: L & D arbeitet mit regionalen Lieferanten zusammen und verwendet nur Fleisch aus artgerechter Haltung. Einmal im Monat präsentiert der Caterer Speisen der gehobenen Gastronomie wie beispielsweise Tortellini mit Kürbisfüllung in Trüffelbutter geschwenkt und mit gehobeltem Parmesan verfeinert. Pro Tag gibt das Unternehmen am Standort Hamburg rund 350 Essen aus.

„Wir möchten unsere Gäste mit schmackhaftem Essen begeistern und gleichzeitig wieder mehr Bewusstsein für qualitativ hochwertige Produkte schaffen.“
Christian Jorge Vinz, Gebietsleiter L&D GmbH

Damit setzt das Cateringunternehmen mit Sitz in der rheinland-pfälzischen Gemeinde Grafschaft sein Wachstum weiter fort. Bereits im Sommer verbuchte L & D drei neue Kunden. Deutschlandweit betreibt der Caterer aktuell über 90 Standorte und verpflegt täglich rund 40.000 Gäste.



stats