Leaders Club Award (5)

Motorsport und Gastronomie verknüpft

Für den Leaders Club Award nominiert: Garage in Mattighofen.
bazzoka creative
Für den Leaders Club Award nominiert: Garage in Mattighofen.

Das Restaurant Garage im österreichischen Mattighofen ist an die Motohall des Weltkonzerns KTM angeschlossen. Ein weiteres nominiertes Konzept für den diesjährigen Leaders Club Award (Deutschland und Österreich), der im Europa-Park in Rust am 24. Oktober verliehen wird.

Das an die Motohall des österreichischen Weltkonzerns KTM angeschlossene Restaurant "Garage – die Tüftler" steht beispielhaft für die konsequente Verknüpfung von Motorsport und Gastronomie zu einer ganzheitlichen Markenwelt, heißt es in der Mitteilung des Leaders Club. Als Erlebnisrestaurant mit engem Bezug zum Standort und Blick für Details zeige das Konzept neue Wege für die zeitgemäße Ansprache und Bindung von Mitarbeitern und Gästen auf.

Leaders Club Award: Die Nominierten für die begehrten Palmen



Eröffnet hat das Restaurant im Mai 2019. Heimisches Brot steht im Fokus des Konzepts. Kulinarisches Leitmotiv ist die Frage: Wie könnte ein Brot entlang der Rallye-Route schmecken? Im Spannungsfeld der Ernährungsgewohnheiten seiner "Schrauber" und dem Anliegen, das Bewusstsein für gesunde Ernährung zu fördern, setzt die Garage auf diese Weise wichtige Impulse für die zukünftige Kantinenstruktur des Unternehmens KTM, begründet die Leaders Club Jury weiter.

Brot-Varianten entlang der Rallye-Route.
bazzoka creative
Brot-Varianten entlang der Rallye-Route.

Das Konzept beruht auf einem systemischen Leitbild und Aufstellungsarbeit. Fachliches Know-how stammt vom Gastronomen und systemischen Coach Stefan Brandtner. So versteht sich die Garage als "Gastro mit Werten", die einen tieferen Sinn verfolge und Verantwortung übernehme – gegenüber Gästen, Mitarbeitern und Lieferanten, aber auch gegenüber der Umwelt und hilfsbedürftigen Menschen.
Leaders Club Award
Das Netzwerk gastronomiebegeisterter Menschen und Unternehmen Leaders Club verleiht seit 2002 jährlich den Leaders Club Award an neue Gastronomie-Konzepte, die das Potenzial zum Trend haben. Ziel ist, die Innovation innerhalb der Branche zu befördern.


stats