+ Lieferengpässe | Salomon Foodworld

"Wir stecken derzeit alles in die Beschaffung"

Jochen Kramer, Mitglied der Geschäftsführung bei Salomon Foodworld
Salomon Foodworld
Jochen Kramer, Mitglied der Geschäftsführung bei Salomon Foodworld

"Hersteller und Handel kämpfen derzeit um die Verarbeitungsware, das heißt konkret, um das Rinderhack", sagt Jochen Kramer, Mitglied der Geschäftsführung bei Salomon Foodworld, im Interview mit FOOD SERVICE. Ein Gespräch mit dem Burger-Experten über den gewachsenen Hunger auf Hack, explodierende Preise und die neue Realität im Einkauf.

Herr Kramer, wie sieht es derzeit mit der Nachfrage nach Rinderhack aus?
Jochen Kramer: Während s

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats