+ L'Osteria | Interview

"People ist Prio-Eins-Thema"

Auch außerhalb des eigenen Unternehmens nimmt L'Osteria-Chef Mirko Silz die Herausforderungen der Branche in Angriff. Im Herbst 2020 gründete er gemeinsam mit anderen Vertretern der Gastro-Branche den Gastgeberkreis, der bei Öffentlichkeit und Politik Aufmerksamkeit für die Anliegen der Industrie schafft.
Gastgeberkreis
Auch außerhalb des eigenen Unternehmens nimmt L'Osteria-Chef Mirko Silz die Herausforderungen der Branche in Angriff. Im Herbst 2020 gründete er gemeinsam mit anderen Vertretern der Gastro-Branche den Gastgeberkreis, der bei Öffentlichkeit und Politik Aufmerksamkeit für die Anliegen der Industrie schafft.

In der vergangenen Woche veröffentlichte Kassenanbieter Lightspeed eine groß anlegte Umfrage unter 850 Gastronomen in sechs Ländern. Das Thema: die aktuellen Herausforderungen der Branche. Überraschendes Ergebnis: In Deutschland steht der Personalmangel nicht an erster Stelle der drängendsten Probleme. Trifft das Umfrageergebnis die Realität der Unternehmen? FOODSERVICE hat bei namhaften Vertretern der Gastro-Branche nachgefragt.

 

Mirko Silz
, Vorstandsvorsitzender der FR L’Osteria, über die Herausforderungen, die er

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats