+ Marktanalyse | Smart-Protein-Projekt

Plant-based floriert

Bei Verbrauchern immer beliebter: attraktive Power-Gerichte ohne Fleisch.
IMAGO / Panthermedia
Bei Verbrauchern immer beliebter: attraktive Power-Gerichte ohne Fleisch.

Um 97 Prozent ist der Markt pflanzenbasierter Lebensmittel in den vergangenen zwei Jahren in Deutschland gewachsen. Dies ergibt der jetzt veröffentlichte Bericht des Smart-Protein-Projekts. Er umfasst Erhebungen in elf europäischen Ländern von Oktober 2017 bis September 2020.

Mit einem Umsatzplus von 97 Prozent (817 Mio. €) ist Deutschland europäischer Vorreiter, was die Nachfrage nach pflanzlichen Alternativen be

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats