Anzeige
McCain
McCain

Endlich knusprige Pommes liefern


McCain

Gastronomiekunden erwarten einzigartige Genuss-Erlebnisse. Sind Pommes frites die Beilage der Speise, so kommt Ihnen eine besonders wichtige Rolle zu. Denn nur warme und knusprige Pommes machen das ganze Gericht erfolgreich und überzeugen den Gast.

Eine der größten Herausforderungen für Gastronomen ist es, Pommes frites über den Zeitablauf warm und knusprig zu halten. Dies gilt gerade für Speisen, die über Lieferservices zugestellt oder über Take-Away abgeholt werden. Kunden erwarten hier die selbe Qualität, die sie auch im Restaurant gewohnt sind.

McCain hat sich diesem Thema angenommen und mit SureCrisp den Startpunkt einer neuen Marke.
Dank dem von McCain entwickelten, einzigartigen und fortschrittlichen Verfahren zur Herstellung von unsichtbar ummantelten Pommes frites wird die Knusprigkeit und die Wärmebeständigkeit der Produkte erhöht bzw. verlängert. Zudem lassen sich die SureCrisp Pommes frites enorm schnell zubereiten.

Pommes Next level – erleben Sie die neue Knusprigkeit und übertreffen Sie die Erwartungen Ihrer Kunden

Gastronomen profitieren von dieser Technologie sowohl im stationären Restaurant, als auch bei der Zustellung der Speisen durch Lieferdienste oder durch Abholung im Take-Away.
Größte Herausforderung für Gastronomen:
Pommes frites warm und knusprig zu liefern. Die Lösung: McCain SureCrisp – bis zu 20 Minuten knusprig und warm, enorm schnell zubereitet. Gastronomen profitieren im stationären Restaurant, bei der Zustellung durch Lieferdienste, im Take-Away.

Die speziell entwickelten Pommes frites bleiben nach der Zubereitung noch bis zu 20 Minuten knusprig und warm. So ist es bei Lieferungen möglich den Kunden, statt labbriger, kalter Pommes frites, ein hervorragendes Liefererlebnis zu bieten. Auch der Lieferradius der Restaurants kann sich somit erhöhen, wodurch neue Kunden gewonnen und zusätzliche Umsätze generiert werden. Die längere Standzeit und erhöhte Knusprigkeit bedeutet für die Gastronomen

  • eine erhöhte Kundenzufriedenheit und gesteigerte Kundenbindung
  • eine Steigerung Ihrer Bestellungen und Ihres Gewinns
  • eine maximale Verwertbarkeit der Produkte
  • eine Erweiterung Ihren Lieferradius

Somit werden die Erwartungen der Kunden übertroffen und das Ansehen und die Reputation der Gastronomen gesteigert. Aber auch in anderen Bereichen spielen die McCain SureCrisp Pommes frites ihre Stärken aus. Beispielsweise in Kantinen, bei Buffets, auf Banquettes im Catering oder bei Hotels, die ihre Speisen im Zimmerservice anbieten. McCain SureCrisp gibt es 6 attraktiven Varianten:

  • Julienne 6/6mm
  • Julienne 6/6mm mit Skin On
  • Normalschnitt 9/9mm
  • Normalschnitt 9/9mm mit Skin On
  • Crinkle Cut mit Wellenschnitt
  • Fry n‘ Dip U-shape mit Skin On

McCain SureCrisp




Sie möchten Aktuelles zum Thema "Top 100" lesen? Mehr fachlichen Input finden Sie in unserem "Top 100"-Dossier.


stats