München | Hans Kebab

Erster Premium-Döner-Imbiss für Schwabing

Ein klassischer Döner à la Hans Kebab
Daniel Esswein
Ein klassischer Döner à la Hans Kebab

Barbesitzer, Buchautor, Konzeptentwickler und Gastronom Cihan Anadologlu hat Anfang März mit Hans Kebab seinen ersten Premium-Imbiss in München an den Start gebracht. Im jungen Stadtquartier Schwabinger Tor verbindet Anadologlu seine türkischen Wurzeln mit seiner deutschen Heimat.

Auf der Speisekarte finden sich Klassiker, vegetarische Varianten und moderne Neuinterpretationen. Ein Ausrufezeichen soll der jeweilige Döner

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats