+ Mutmacher 4.0 | Margarete

"Die Boxen gehen in die neue Runde"

Simon Horn, Gründer und Küchenleiter, Margarete Restaurant, Frankfurt/Main
Sebastian Schramm
Simon Horn, Gründer und Küchenleiter, Margarete Restaurant, Frankfurt/Main

„Wir planen gerade den Re-Start 3.0“, sagt Simon Horn, Gründer und Küchenleiter, Margarete Restaurant, Frankfurt/Main. Im Grunde genommen sind alle zu den Lockdown-Zeiten entstandenen Standbeine noch im Portfolio – allerdings in unterschiedlichen Intensitäten.

Dieser Text ist ein Exzerpt. Lesen Sie unseren kompletten Mutmacher 4.0-Artikel mit weiteren Playern und Beispielen in der Oktoberausgabe der foodserv

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats