Mutmacher 4.0 | Margarete

"Die Boxen gehen in die neue Runde"

Simon Horn, Gründer und Küchenleiter, Margarete Restaurant, Frankfurt/Main
Sebastian Schramm
Simon Horn, Gründer und Küchenleiter, Margarete Restaurant, Frankfurt/Main

„Wir planen gerade den Re-Start 3.0“, sagt Simon Horn, Gründer und Küchenleiter, Margarete Restaurant, Frankfurt/Main. Im Grunde genommen sind alle zu den Lockdown-Zeiten entstandenen Standbeine noch im Portfolio – allerdings in unterschiedlichen Intensitäten.

Dieser Text ist ein Exzerpt. Lesen Sie unseren kompletten Mutmacher 4.0-Artikel mit weiteren Playern und Beispielen in der Oktoberausgabe der f

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Extra, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats