Nachgefragt (3)

"Ab April sollte es steil bergauf gehen"

Mirko Silz, CEO von L'Osteria, rechnet mit einer Erholung ab Mitte April 2021. Bis dahin gelte es zu überleben.
Archiv
Mirko Silz, CEO von L'Osteria, rechnet mit einer Erholung ab Mitte April 2021. Bis dahin gelte es zu überleben.

Große Gastro-Unternehmen stehen beim Zugang zu den Regierungshilfen vor Barrieren. So hat auch der Franchise-Geber L’Osteria bislang keine Unterstützung erhalten. CEO Mirko Silz will sich gegen eine mögliche Ungleichbehandlung zur Wehr setzen. 

 
Haben Sie schon eine Nothilfe von der Bundesregierung erhalten? Wenn ja, wieviel? Wenn nein, woran scheitert es?
Der

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats