+ Nachgefragt (3)

"Ab April sollte es steil bergauf gehen"

Mirko Silz, CEO von L'Osteria, rechnet mit einer Erholung ab Mitte April 2021. Bis dahin gelte es zu überleben.
Archiv
Mirko Silz, CEO von L'Osteria, rechnet mit einer Erholung ab Mitte April 2021. Bis dahin gelte es zu überleben.

Große Gastro-Unternehmen stehen beim Zugang zu den Regierungshilfen vor Barrieren. So hat auch der Franchise-Geber L’Osteria bislang keine Unterstützung erhalten. CEO Mirko Silz will sich gegen eine mögliche Ungleichbehandlung zur Wehr setzen. 

 
Haben Sie schon eine Nothilfe von der Bundesregierung erhalten? Wenn ja, wieviel? Wenn nein, woran scheitert es?
Der

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats