+ Interview

"Die Gastronomie ist raus aus der Krise"

Auf dem Internationalen Foodservice Forum hat erstmals Katrin Wißmann in diesem Jahr die neuen Top-100 vorgestellt.
Annette Riedl
Auf dem Internationalen Foodservice Forum hat erstmals Katrin Wißmann in diesem Jahr die neuen Top-100 vorgestellt.

Die Systemgastronomie in Deutschland hat sich mit Macht zurückgekämpft und liegt weit über den Umsätzen von 2019. Bernd Biehl aus der Chefredaktion der Lebensmittelzeitung (ebenfalls dfv Mediengruppe) wollte es genauer wissen und befragte Katrin Wißmann, leitende Redakteurin european foodservice media und Präsentatorin der diesjährigen Top-100-Rangliste der deutschen Profigastronomie.

Frau Wißmann, hat die deutsche Systemgastronomie die Corona-Krise überwunden?Auf den ersten Blick sieht es zumindest so aus. Das Umsatzwach

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats