Die Juni-Ausgabe des Branchenmagazins kurz vorgestellt von Ilona Renner, Leitende Redakteurin von foodservice
Jetzt in der aktuellen foodservice – print und digital: Flughäfen im Gastro-Fokus sowie Tausendsassa René Dost und die österreichische Metzgerei Radatz im Porträt.
Was sich gastronomisch an den größten Airports in Deutschland tut und was in Zukunft zu erwartet ist, lesen Sie in der aktuellen foodservice-Ausgabe. Wir blicken in unserem aktuellen Ranking auf die elf größten Flughäfen des Landes. Jetzt im E-Paper lesen
In einer Teilanalyse der Daten aus unserem Top 100 Ranking stellen wir McDonald’s und Burger King im direkten Vergleich gegenüber. Jetzt im E-Paper lesen
Welches neue Projekt René Dost angestoßen hat und welche Pläne der Multigastronom und nun auch Hotelier hat, berichten wir in unserer Case-Study. Jetzt im E-Paper lesen
Außerdem in der Juni-Ausgabe des Branchenmagazins foodservice:
- Veggie-Pionier Hiltl wird 125 Jahre alt/jung. Rolf Hiltl im Interview über den Start als Vegetarierheim & Abstinenz-Café und kommende Zeiten des Schweizer Erfolgskonzepts. Jetzt im E-Paper lesen
- Zum Kontrast ein Blick auf das österreichische Metzgerei-Imperium Radatz. Auch mit klassischem Wurst- und Fleischsortiment lassen sich gastronomisch respektable Foodservice-Umsätze erzielen. Jetzt im E-Paper lesen
- Warum sich ein Blick auf eine Neuausrichtung des Snack-Sortiments lohnt und welche Länderküchen in den Fokus genommen werden sollten, verraten namhafte Gastronomen, Trend-Experten und Hersteller. Jetzt im E-Paper lesen
- Wie sich CO2 in der Gastronomie einsparen lässt und warum der Betriebstyp von Bedeutung ist, zeigt die Initiative KlimaGastronomie aus Frankfurt am Main. Lena Iyigün vom Glauburg Café über Herausforderungen und Chancen. Jetzt im E-Paper lesen
- Im Interview erklärt Dr. Thomas Peukert, Meiko Geschäftsführer, was Kleinbiogasanalgen, Mehrweg, Nachhaltigkeit und fragile Lieferketten mit Spültechnik zu tun haben. Jetzt im E-Paper lesen
- Jörg Gilcher, Geschäftsführer von Five Guys Germany, verrät in unserem Digestif, worauf er im Leben nie verzichten könnte und was seine bislang größte Herausforderung war. Jetzt im E-Paper lesen
Viel Spaß beim Lesen!
Ilona Renner
Leitende Redakteurin foodservice