+ Skurril oder neuer Trend?

Dresdner Gastronom testet Burger mit Eis-Patty

Metropolis-Inhaber Torsten Zieschank verhilft seinem "Dresdner Eis-Burger" zum großen Auftritt.
meeco Communication Services
Metropolis-Inhaber Torsten Zieschank verhilft seinem "Dresdner Eis-Burger" zum großen Auftritt.

Kann ein Eis-Patty im Burger funktionieren? Statt Fleisch und dazu noch warm? Torsten Zieschank will Skeptiker mit seinem „Dresdner Eis-Burger“ vom Gegenteil überzeugen.

Kann ein Eis-Patty im Burger funktionieren? Statt Fleisch und dazu noch warm? Torsten Zieschank will Skeptiker mit seinem „Dresdner Eis-B

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats